Bethany James
Messages : 10 Date d'inscription : 11/08/2009 ▌Âge du perso : 25 ans ▌Lien de la présentation : Histoire
| Sujet: La FAQ des Terres Désolées Mer 11 Nov - 23:51 | |
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I. Les Zombies
*A quoi ressemblent les zombies ? Des humains en plus...moches...dans le genre à moitié putréfiés pour les plus vieux, ou avec des morceaux en moins!
*Ils ont des dents ? Y sont méchants ? Nous vous laissons aller juger de vous-même XD
*Est-ce que les zombies ça mord ? Oui et mieux vaut pas laisser son bras dans le coin...sinon c'est la contamination et on peut plus rien pour vous!
*Ils peuvent avoir une petite copine ? On leur a pas demandé donc bon...mais leur vie sociale est assez limitée apparemment!
*Ils peuvent se reproduire naturellement ? Si on considère bouffer quelqu'un comme "naturellement", oui...
II. Armes et véhicules
*Quelle arme choisir contre les zombies ? Toutes ! (sauf les bombes atomiques et autres armes de destructions massives, que des armes réelles !) Selon votre préférence, les armes à feu ou les lames et pointes en tous genres sont aussi efficaces.
*Qu'elles sont les armes de départ ? Celles que vous apportez! Vous n'avez pas d'armes d'office (c'est pas Battle Royale) donc vous pouvez très bien arriver les mains vides.
*Comment pouvons-nous utiliser les véhicules ? Prenons un véhicule bête et basique...il est fourni avec une pièce en métal appelée "clé". Il suffit de mettre la clé dans le démarreur et ...miracle ça marche! Plus sérieusement, les clés seront rarement fournies alors à moins de savoir faire démarrer aux fils ou au couteau...va falloir marcher!
III. Survivants, Pillards, nourritures et vêtements
*Pourquoi les survivants et les pillards ne peuvent pas vivre ensemble ? Parce que!
*Peux on changer de camps ? Les Survivants peuvent devenir Pillards mais l'inverse est peu probable, nos chers "gentils" ayant la fâcheuse tendance à tirer à vue.
*Je suis végétarien, je peux trouver du tofu en ville ? Euh...va ptète falloir arrêter de faire les difficiles! Après il doit en rester dans les frigos des épiceries et supermarchés, ou le faire soi-même avec du lait de soja (en briques dans toutes les bonnes supérettes)
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